Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Nvidia извиняется перед ПК-геймерами игры Tomb Raider

8 Марта 2013
Компания Nvidia вынуждена принести официальные извинения игрокам ПК из-за ряда проблем с игрой Tomb Raider. Когда геймеры пытаются запустить игру при максимальных настройках на видеокартах GeForce, появляются заметные проблемы с производительностью и стабильностью.

«К сожалению, мы получили финальный код игры только в прошлые выходные, и в этом коде наблюдается не стабильность, плохое качество изображения и падения производительности по сравнению с предыдущим тестовым вариантом игры. – Сказал пресс-секретарь компании Эндрю Бернс. – Мы сейчас работаем в тесном сотрудничестве с Crystal Dynamics чтобы выявить и устранить все ошибки как можно скорее. Обратите внимание, что эти проблемы не решаются драйверами Nvidia, разработчикам придется самостоятельно править их код, а так же заниматься вопросом с видеокартами GeForce. Мы же хотим извиниться перед пользователями этих видеокарт, которые не могут получить такой игровой опыт, который соответствовал ожиданиям».

Пока же форумы Nvidia, Steam и Tomb Raider переполнены жалобами и отчетами о возникающих проблемах. Помимо технических вопросов раскритикована и новая система волос TressFX. Пользователи сообщают, что технология тормозит игру и наполняет картинку артефактами, делая изображение только хуже.