Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Продолжения Guardian of Light не будет

8 Марта 2013
Серия Tomb Raider всегда отличалась тем, что приходилось в одиночку путешествовать и решать головоломки, но студия Crystal Dynamics продемонстрировала в игре Lara Croft and the Guardian of Light, что приключения Лары могут успешно происходить и с напарником. К сожалению, Guardian of Light – это одиночное явление и продолжения можно не ждать.

«Мы не планируем превращать игру в серию, но для нас она была отличной возможностью сделать что-то, что выходит за рамки традиционного геймплея. - Сказал креативный директор Ной Хьюз. – В Guardian of Light мы попробовали разные элементы, которые не возможны в основной серии, например кооператив».

Когда Хьюзу задали вопрос, можно ли добавить кооператив в Tomb Raider 2013, то он ответил: «Мы со всех сторон рассматривали интеграцию в мультиплеер, нам рчень хотелось, чтобы люди могли играть бок о бок. Но на этот раз кооператив был менее целесообразен, поэтому мы попытались сделать больше другого дополнительного опыта, надеясь, что он сможет привлечь людей. Но на этом мы не закончили наши исследования и продолжаем думать, что еще можно сделать для мультиплеера».