Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Что с фильмом по World of Warcraft?

7 Марта 2013
В этом году фильм World of Warcraft получил нового директора – вместо Сэма Рэйми руководство фильмом принял Дункан Джонс, но на тот момент никто не объяснил, почему было принято такое решение и что вообще творится с фильмом. Сейчас Рэйми дал интервью, в котором прояснил ситуацию со своей отставкой.

«Blizzard спросила меня, хочу ли я взять на себя фильм и я согласился, потому что люблю World of Warcraft и верю, что фильм может получиться отличный. – Сказал Рэйми. – Я прочел их сценарий, который был написан ребятами из Blizzard, но он мне не понравился. Я сказал, что хотел бы сделать свой собственный оригинальный сюжет с помощью сценариста Роберта Родата. Это прошение мы направили в кинокомпанию и в Blizzard, обе согласились. Тогда Роберт написал сценарий, однако после того, как сценарий был сдан, оказалось, что Blizzard давным-давно отклонила его. Они заведомо не одобрили нашу историю, выдвигая отговорки типа: «мы хотим пойти другим путем». Так что после девяти месяцев работы мы должны были начинать все сначала. И Роберт действительно начал! Но, похоже, Blizzard посчитала ситуацию затянутой и их терпение лопнуло. Я никак не могу понять, если создание сценария было давно отклонено, то почему же они нам не сообщили об этом? Зачем позволяли продолжать работать? Они что, боялись мне отказать?».

Новый директор считает себя геймером и очень рад, что ему достался фильм по лбюбимой вселенной. Что ж, посмотрим на сколько преуспеет Дункан Джонс, который снял такие фильмы как «Исходный код» и «Луна 2112».