Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Разработчики Assassin's Creed 4: Black Flag

5 Марта 2013
Ubisoft объявила, что над новой игрой Assassin's Creed 4: Black Flag работают целых восемь студий и тому есть объяснение. Мир игры огромен – 50 локаций, в том числе три больших города и гигантский океан, который можно свободно исследовать.

Разработка игры началась летом 2011 года, в то время как основная работа шла над  Assassin's Creed: Revelations. После выпуска этой игры, отделения в Монреале, Сингапуре, Софии, Аннеси, Киеве, Квебеке, Бухаресте и Монпелье бросили все силы на четвертую часть, в то время как оставшиеся студии создавали Assassin's Creed 3. Таким образом, у Ubisoft одновременно трудились две группы разработчиков, чтобы обеспечить ежегодный выпуск игр и скорее всего такой системы компания станет придерживаться в будущем.

Ubisoft уже объявила, что Black Flag выйдет на следующем поколении консолей, однако не стала распространяться о том, что нам ждать от более продвинутых версий игры.

«Самой очевидной разницей станут визуальные усовершенствования. – Сказал Карстен Майхилл, ведущий менеджер игрового контента. – Мы так же будем поддерживать функции нового контроллера PlayStation 4. В будущем вы узнаете все подробности».