Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked датирована

3 Марта 2013
Переиздание культовой RPG игры 2009 года Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked наконец нашло своего издателя для европейского региона. Изданием займется компания Ghostlight, которая назначила релиз на 5 апреля этого года для консоли 3DS.

По сюжету четверо подростков из Токио внезапно оказываются заблокированы в центре города вместе с другими жителями. Войска плотно окружили часть Токио, никто не может войти и ни один человек под страхом смерти не может выйти из блокады. Все движение парализовано, все средства связи отключены. Причиной блокады стали появившиеся словно из ниоткуда демоны, и единственной надеждой на выживание в этом хаосе стал контракт, который человек может заключить с демоном – если контракт заключен, то демон становится союзником и может сражаться за своего хозяина. Игра обладает глубоким сюжетом, который всецело зависит от выборов геймера. Предусмотрены три концовки, имеющие диаметрально противоположные состояния мира.

Переиздание DS игры получило практически полную голосовую озвучку, обновленные 3D визуальные эффекты, а так же эксклюзивную главу, которая рассказывает о восьмом дне, отсутствующем в оригинальной истории. Некоторые розничные продавцы будут комплектовать игру цветным двухсторонним плакатом формата А1.

Кроме этого стало известно, что готовится к выходу новая игра Devil Survivor 2 Break Code для 3DS. Это будет совершенно новая история с новыми персонажами, но в той же вселенной. Сначала игру традиционно получат японцы летом этого года. Кроме этого по Devil Survivor 2 начинает выходить аниме-сериал, первая серия которого уже выпущена.