Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Игра Star Wars 1313 не заморожена

2 Марта 2013
Когда в ноябре месяце компания Дисней приобрела права на «Звездные войны», появился слух, что разработка игры Star Wars 1313 приостановлена. Однако сама студия утверждает, что слух не верный и разработка идет полным ходом.

Стоит напомнить, что разработка игры началась еще в 2009 году. Студия пообещала, что мы увидим совершенно новую мрачную сторону вселенной, и события игры расскажут о подпольной жизни преступного мира. RPG в открытом мире должна была выходить эпизодично, получая постоянные обновления в виде DLC. Но в 2010 году было официально объявлено, что игра заморожена, а сериал, который должен был сопровождать игру, отменен. В 2011 году ситуация изменилась и игра снова перешла в статус разработки. Джордж Лукас очень оптимистично смотрел на Star Wars 1313 и неоднократно говорил, что игра ему очень нравится. В 2012 году игра была показана на Е3 и тогда ничего не предвещало ее заморозку.

После покупки франчайза компанией Дисней, игровое подразделение получило новую ориентацию и дальней шее развитие снова стало сомнительным. Поскольку сейчас ситуация более-менее стабильна, нам остается терпеливо ожидать следующей порции информации.