Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Серверы Warhammer Online: Wrath of Heroes закрываются

1 Марта 2013
Electronic Arts объявила, что серверы игры Warhammer Online: Wrath of Heroes будут закрыты в конце марта этого года, а именно 29 числа. Объяснение довольно простое – игра не приносит дохода.

«Запущенная чуть более года назад free-to-play игра Warhammer Online была грандиозным экспериментом. – Говорит продюсер Джеймс Кейси. – Мы смогли протестировать новые серверные технологии, узнать больше о free-to-play рынке и поучаствовать в быстрых брутальных боях. Я с самого начала работал над игрой в качестве продюсера и очень горжусь проделанной работой. Мне немного грустно, что мы не можем продолжить наш проект, я думаю, что нам удалось создать нечто особенное. Надеюсь, что наши геймеры продержатся с нами до конца и пользуясь специальными ценами, успеют все испробовать, пока игра не закрыта».

Если у кого-то останутся не истраченные камни (Gems), то они сгорят и ЕА не возместит их стоимость. Поэтому издатель настоятельно советует истратить все камни, пока еще есть время. Единственное не большое возмещение предусмотрено для тех, кто играл в игру между 1 января и 27 февраля и имеет в своем арсенале не истраченные камни. Этим игрокам будет предоставлен промо-код для игры Warhammer Online: Age of Reckoning.