Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Ubisoft предложила фанатам Rayman Legends компромисс

20 Февраля 2013
Ubisoft начинает жалеть, что вызвала гнев геймеров консоли Wii U. После того, как фанатам объявили, что игра Rayman Legends стала мультиплатформенной, а релиз задерживается почти на полгода, многие геймеры предложили просто бойкотировать игру и начали отменять предзаказы.

Ubisoft попыталась скрасить известия, пообещав выпустить для Wii U демо-версию, но это мало кого вдохновило. Сейчас компания предлагает еще одну «оливковую ветвь», в виде режима Challenge Mode, который будет выпущен эксклюзивно для Wii U. Этот режим будет предлагать новые ежедневные и еженедельные челленджи для 1-5 игроков. Результаты будут вноситься в таблицу лидеров, где можно сравнить свои успехи с достижениями друзей.

«Мы просто хотим достучаться до вас и показать, что нам действительно важна поддержка сообщества. – Пишет Ubisoft на официальной странице Фейсбука. – Нам больно видеть, что вы так расстроены по поводу задержки».

«Перед нашей студией сидят два фаната в знак протеста. – Добавил создатель игры Мишель Ансель. – Мы хотели бы поделиться с вами игрой как можно скорее». Ранее Ансель и его команда так же выступили с протестами и опубликовали в интернете несколько фото с протестными плакатами, так как игра готова и вполне может выйти уже сейчас.

Однако фанаты не сдаются и на Фейсбуке продолжается волна недовольства. Более того, не обошлось и без ляпа – якобы эксклюзивный режим Challenge Mode оказался вовсе не эксклюзивным, так как в ролике-анонсе присутствует изображение кнопки RT от Xbox 360. Ubisoft воздерживается от комментариев, но, похоже, для компании все плохое только начинается.