Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

История Witcher 3 будет лучше, чем в Skyrim

19 Февраля 2013
По мнению директора игры Witcher 3 Конрада Томашкевича, монструозная RPG Skyrim выделялась только своим открытым миром, а история и квесты генерировались случайным образом и были очень поверхностными. Томашкевич даже затруднился назвать имена хотя бы пяти персонажей из Skyrim, по его мнению, такая поверхностность является ошибкой разработчиков, которой Witcher 3 не будет.

«Из Skyrim мы извлекли урок, который учит, что нужно постоянно заботиться о погружении в историю. – Сказал Томашкевич. – Нельзя показывать, что у вас в игре есть какие-то вещи, которые генерируются случайно, а в Skyrim такое встречалось. Вы могли выполнить несколько раз один и тот же квест, только потому, что у NPC отсутствовала осознанная реакция на его выполнение. Чтобы поддерживать историю, каждый квест должен быть продуман так, чтобы NPC понимал, что вы делаете. Кроме этого в Skyrim были не очень хорошие персонажи. Я попытался вспомнить пять персонажей из Skyrim и назвать их имена по памяти, но не смог, потому что сюжетная линия очень поверхностная. Исследовать мир, конечно, здорово, но они упустили саму суть».

Игра The Witcher 3 выйдет в следующем году на ПК и всех новых платформах, что подразумевает PlayStation 4, хотя раньше студия не работала с этой платформой. По сообщению разработчиков, на данный момент готова уже половина игры.