Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Мишель Ансель и его команда протестуют против задержки Rayman Legends

13 Февраля 2013
В начале этого месяца Ubisoft объявила, что игра Rayman Legends больше не является эксклюзивом для Wii U и выйдет на всех платформах (Xbox 360, PS3, Wii U) в сентябре этого года. Изначально игра должна была выйти на Wii U 26 февраля и разработчики объявили, что игра была абсолютно готова к релизу.

После объявления о переносе один из разработчиков написал разгневанный пост на французском форуме, обвинив Ubisoft в жадности и в том, что компании совершенно наплевать на разработчиков, которые много трудились, чтобы подготовить игру к февральскому релизу. А геймеры Wii U, потеряв эксклюзив и вынужденные лишние месяцы ждать релиз, устроили на форумах настоящий разнос. Чтобы хоть как-то задобрить разъяренных фанатов, Ubisoft пообещала им демонстрационную версию. Однако Фейсбук и Miiverse переполнены негативными отзывами геймеров, которые единодушно решили проигнорировать демо и просто не покупать игру.

Разработчики, оказавшиеся в этой истории тоже пострадавшими, решили присоединить свой голос к хору недовольства, сделав ряд протестных фотографий с плакатом, на котором написано: «Выпустите Рэймана. Поддержите Ubisoft Монпелье». На плакате так же можно увидеть надписи Wii U, и «28/02/13» - предыдущая дата выпуска.

Ubisoft пока воздерживается от комментариев.