Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новая игра от thatgamecompany будет мультиплатформенной

13 Февраля 2013
Студия thatgamecompany, прославившаяся благодаря игре Journey для PSN, решила расширить релизы своих творений и на другие платформы.

«Я думаю для достижения настоящего значимого финансового успеха, релиз должен простираться за пределы одной только платформы PlayStation», – сказал основатель студии Дженова Чен.

Игра Journey получила высокие оценки от критиков, а так же дважды стала самой скачиваемой игрой месяца, однако этого не достаточно для Чена, который хотел бы увеличить студию и дать шанс поработать в игровой индустрии как можно большему количеству начинающих разработчиков. Во время создания великолепной Journey, в студии работало всего 12 человек и после релиза игры, студия едва не обанкротилась. Чен больше не желает повторять этот опыт.

«Я встречал множество разочарованных студентов, которые учились для того, чтобы работать в индустрии видеоигр, но после поняли, что для них нет места. – Сказал Чен. – Я чувствую некоторую ответственность за них, потому что я им показал, что возможность есть, но на деле им некуда устроиться. Я решил, что нужно добиваться еще большего финансового успеха и создавать вакансии».

О новой игре Чена пока практически ничего неизвестно, кроме того, что она будет запускаться на стольких платформах, сколько возможно.