Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Студия Impossible закрыта

10 Февраля 2013
В прошлом году Epic Games впечатлила всю игровую общественность, приняв на работу почти всех сотрудников студии Big Huge Games, которые оказались без работы из-за банкротства материнской компании 38 Studios. Обоими сторонами было сказано много лестного друг о друге, главы студий радовались предстоящей работе, а новую команду нарекли названием Impossible. Похоже, название двусмысленно сказалось на бывших разработчиках Kingdoms of Amalur, и Epic Games объявила, что студия Impossible закрыта.

«Когда в прошлом году к нам обратились бывшие сотрудники Big Huge Games, то мы увидели хорошую возможность им помочь и дать шанс поработать над проектом, который остро нуждался в разработчиках. – Сказал основатель Epic Games Тим Суини. – Это было смелое решение, новая команда предприняла все усилия, но это не пошло на пользу Epic Games».

Стоит заметить, что для самих сотрудников это стало неожиданностью, так как никто из них не выражал беспокойства, а наоборот радовались работе. Теперь Epic Games предоставляет уволенным сотрудникам трехмесячное пособие, название Impossible и текущий логотип.

Однако некоторые разработчики все же имеют шанс – в настоящий момент студия Irrational Games (BioShock Infinite) имеет ряд открытых вакансий и Кен Левин призвал сотрубников обращаться в студию.