Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Sony завершила партнерство со студией SuperBot

6 Февраля 2013
Студия SuperBot в последнее время активно трудилась в партнерстве со студией Sony Santa Monica над новой игрой PlaySation All-Stars Battle Royale. Сама игра, франчайз и дальнейший скачиваемый контент принадлежит Sony. Обе стороны выступили с заявлениями и сообщили, что расстались полюбовно.

«У нас были отличные отношения с этой талантливой студией, поэтому мы желаем им всяческих успехов в дальнейшей работе. Игра PlaySation All-Stars Battle Royale и предстоящий контент будут всецело поддерживаться студией Sony Santa Monica», - говорится в заявлении Sony.

«Мы можем подтвердить, что отношения с SCEA закончились очень хорошо. – Сказал глава SuperBot Дэвид Ян. – Мы очень благодарны шансу поработать с Sony и очень гордимся проделанной работой. Мы продолжим работать над проектами, отражающими нашу страсть к играм и нашу приверженность к созданию высоко оцениваемых игр».

Стоит заметить, что эти заявления появились сразу после того, как стало известно, что игра PlaySation All-Stars Battle Royale продается не так хорошо, как ожидалось. SuperBot так же сообщила, что вероятно придется провести ряд увольнений, прежде чем удастся найти нового издателя.