Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Слух: Brutal Legend выйдет в Steam

4 Февраля 2013
В 2009 году бравый рокер Эдди Риггс из игры Brutal Legend покорил сердца множества консольщиков Xbox 360 и PS3. Игра была высоко оценена критиками за интересную и неординарную историю, а геймеры полюбили Brutal Legend за уникальный мир, увлекательный геймплей и потому что «рок рулит». С тех пор ПК-геймеры неустанно забрасывали создателя игры Тима Шафера просьбами выпустить Brutal Legend на ПК и разработчики вроде бы согласны.

Директор студии Double Fine Натан Мартц недавно объяснил, что релиз игры на ПК затруднен из-за используемого движка – это тот же самый движок, который применялся в игре Psychonauts. Однако Мартц пообещал, что разработчики не сдадутся и продолжат продвигать ПК-версию.

Сейчас любопытные пользователи покопались в базе данных Steam и наконец обнаружили присутствие в сервисе Brutal Legend, что естественно не официальная информация, но крайне обнадеживающая. Кроме этого там же был замечен сборник под названием Double Fine Bundle 2013, в который как раз и входит Brutal Legend, а так же другие игры от Double Fine  - Psychonauts, Costume Quest и Stacking.