Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новых игр серии Prince of Persia пока не будет

31 Января 2013
Генеральный директор Ubisoft Montreal Яннис Мэллэт рассказал в новом интервью, что компания решила дать серии Prince of Persia передышку и сосредоточиться на новых идеях.

«Бренд-менеджмент очень сложное занятие, которое требует привлечения множества людей. – Сказал Мэллэт. – Я думаю можно смело сказать, что прямо сейчас серия Prince of Persia приостановлена. Но мы так же поступали и с другими брендами, которые потом снова появлялись, так как разработчики чувствовали, что время подошло. Я не беспокоюсь за фанатов Prince of Persia, потому что обязательно найдем чем их развлечь. Prince of Persia является частью портфолио Ubisoft и как любому другому франчайзу со многими итерациями, мы даем ему отдохнуть».

Напомним, что последняя игра серии вышла в 2010 году и называлась Prince of Persia: The Forgotten Sands, после этого выходило только переиздание в виде трилогии. Однако в прошлом году через несколько месяцев после Е3, в интернете появились загадочные скриншоты, которые Ubisoft наотрез отказалась комментировать. Некоторые полагают, что упитанный персонаж на скриншотах и есть новый Принц Персии. Однако этот проект называется Osiris (возможно название не финальное) и скорее всего он как раз является одной из «новых идей», на которых Ubisoft переносит свое внимание.