Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Версия Resident Evil 6 для ПК с эксклюзивным режимом

27 Января 2013
ПК-версия игры Resident Evil 6 будет содержать в себе эксклюзивный мультиплеерный режим The Mercenaries: No Mercy – исключительно сложный, он является смесью классического режима на время и бесконечной орды.

«Теперь врагов будет больше чем когда-либо. – Пишет Capcom. - Это конечно большая сложность, но и прекрасная возможность для опытных геймеров продемонстрировать все свои навыки и заработать еще больше очков».

Напомним, что ПК-версия будет сразу поставляться со всеми бесплатными консольными обновлениями, так что кампанию за Аду можно проходить с самого начала игры, настраивать игровую камеру и пользоваться некоторыми другими усовершенствованиями.

Тем временем консольщикам предстоит поиграть в новый режим Siege, который выйдет в марте на Xbox 360 и PS3. Стоимость дополнения $3.99 или 320 поинтов. В этом режиме одна команда охраняет персонажа, управляемого AI, а вторая команда, играющая за монстров, пытается его уничтожить. А в феврале владельцы PS3 смогут приобрести режимы Survivors, Predator и Onslaught, которые были временными эксклюзивами для Xbox 360. Каждый режим стоит $3.99.

Геймеры ПК так же смогут приобрести все четыре режима после того, как Resident Evil 6 выйдет 22 марта.