Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Итоги конкурса "Фух, пронесло!"

18 Января 2013

Вспомните, как Вы лихорадочно закупались огромным количеством игр в нашем магазине. Вы правы, сейчас мы будем подводить итоги нашей акции «Оторвемся напоследок». Заметьте, что, вследствие не случившегося конца света, мы переименовали эту акцию. Теперь она называется «Фух, пронесло». 

Как Вы могли заметить, все человечество действительно пронесло. А что это значит? Это значит лишь то, что Вы, как и раньше, можете закупаться играми в нашем магазине. Все мы выжили, плюс к тому, можно играть в игры, купленные в ИгроMagaze, как и раньше. Это ли не повод для радости? 

А теперь подведем итоги акции: 

1 место (3000 бонусов) – Роман Кириос (ma****in@gmail.com, 9 наименований) 

Наверное, наряду со спичками, солью и продовольствием, Вы закупались и нашими играми. Очень надеемся, что именно они помогли Вам пережить то негативное настроение, связанное с концом света. А может быть, Вы просто обучались выживанию в различных условиях? Поздравляем, Вы победитель! Победитель конца света и нашей акции!

2 место (2000 бонусов) – Владимир Юрченко (yurchenko@i****r.ru, 8 наименований)

Наверное, Вы думали, что вместо всяких метеоритов на нашей планете случится восстание машин и компьютеров? И именно поэтому решили накупить столько игр, дабы задобрить свой компьютер? Это правильно, ведь добрый компьютер – этот тот, на котором установлено много игр, для того, чтобы он не мог отвлечься на восстание. Поздравляем Вас со вторым местом!

3 место (1000 бонусов) – Дмитрий Новиков ((jo**i@l**e.ru, 7 наименований)

А вот Вы, наверняка, метались меж двух огней… С одной стороны апокалипсис, а с другой – Вы просто не успеете пройти огромное количество игр. Поэтому, на всякий случай, и решили, что несколькими играми все же надо закупиться (вдоволь наиграться), но не настолько много, как закупились двое предыдущих победителей. В любом случае, поздравляем Вас с третьим местом! Наши поздравления победителям! 

Фух, пронесло!

P.S. На 3 место претендовали несколько человек, купивших по 7 наименований товаров, мы выбрали победителя (Дмитрия Новикова) по максимальной сумме заказа.