Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Сценарист для фильма по Assassin's Creed

16 Января 2013
Очень обнадеживает то, что будущий фильм по Assassin's Creed не пропадает надолго из новостей и хоть по крупице, но снабжает новой информацией. На этот раз Ubisoft доводит до сведения, что выбрала писателя, который адаптирует сценарии игр для большого экрана.

Эта задача досталась Майклу Лессли, малоизвестному сценаристу, который поработал только над несколькими короткометражками. Однако в театральных кругах Лессли очень хорошо известен – в прошлом году он написал для Национального театра пьесу «Датский принц», являющуюся предысторией к «Гамлету». Согласно слухам, события фильма будут опираться на первую игру серии и вернутся во времена Крестовых походов, поэтому выбор писателя, хорошо знакомого с историческими материалами выглядит логично.

Ранее сообщалось, что фильм начнут снимать весной этого года, а выйдет он в ноябре 2014, поэтому сценаристу придется работать в темпе, если сведения верны. Самим созданием фильма займется новое подразделение Ubisoft Motion Pictures в партнерстве с кинокомпанией New Regency. Стоит напомнить, что обе эти компании так же планируют выпустить фильм по Splinter Cell.