Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Итоги конкурса "Нарисуй Деда Magazа"

15 Января 2013

И снова здравствуйте, уважаемые геймеры! Сегодня встреча Ваших глаз и текста, написанного нами, обусловлена подведением итогов нашего графического конкурса «ДедMagaz»

Вы уже готовы увидеть результаты? Тогда читайте: 

1 место (750 бонусов) – А. Маргарита 

Победитель графического конкурса «ДедMagaz»

Мы думаем, что тут все достаточно просто. Достаточно взглянуть на этого дедушку. Признаем, что наше жюри не просто так отдало ему первое место. Когда совет жюри пристально рассматривал работы, этот ДедMagaz своим брутальным взглядом просто сразил всех наповал. Жюри показалось, что если ему не отдать первое место, он материализуется из монитора, засунет всех в свои чемоданы-порталы, и жюри навсегда отправится к нему на фабрику работать эльфами. А если учитывать сходство некоторых деталей с костюмом известного Гордона Фримена, то иного решения от жюри ожидать и не пришлось. Мы поздравляем Маргариту с заслуженным первым местом, а сами, тем временем, пытаемся задобрить новоиспеченного ДедаMagaza (к слову, он очень требовательный). 

2 место (500 бонусов) – Андрей Федоров 

2 место в Конкурсе

Признаем, что мы совсем не ожидали увидеть ДедаMagaza, который может быть нарисован от руки. Вы только посмотрите на него! Одна его фигура говорит о том, что он успевает найти время не только на раздачу подарков, но и на тренажерный зал. Мы благодарим Андрея за столь замечательный и креативный рисунок, а поэтому и присуждаем почетное второе место.

3 место (250 бонусов) – Константин Щипцов

3 место в Конкурсе

Глядя на этого милейшего ДедаMagaza, всему нашему жюри захотелось хотя бы на день вернуться в детство. Они просто умоляли изобрести машину времени, которая вновь позволит получать подарки это такого доброго старичка. Особенно, возвращения в детство захотелось им после того, как они увидели коробки с логотипом нашего магазина. Они на мгновение представили: к тебе приходит добрый ДедMagaz и приносит целые коробки игр с нашего магазина. Благодать! Но, нам быстро пришлось восстанавливать жюри для подведения итогов этого конкурса. Жюри присуждает Константину третье место за возможность вернуться в детство вместе с ИгроMagaz.