Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Факт-конкурс "Hitman: Absolution"

И снова здравствуйте, уважаемые геймеры. Сегодня мы проведем еще один из наших постоянных конкурсов. Какой? Сейчас узнаете! 

Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить любые факты об игре Hitman: Absolution. Если Вы уже полезли на портал «пасхальных яиц», смеем Вас огорчить – у этого конкурса есть определенные правила: 

  1. Вы можете открыть глаза нам и многим геймерам, используя не более 3-х фактов 
  2. Согласитесь, что все желают увидеть исключительно интересный факт. Пример неинтересного факта – «В начале игры я увидел дерево, на котором, согласно учебнику по ботанике, не хватало 1 листика». 
  3. Факты, предоставленные Вами, должны иметь какое-либо подтверждение. Например, скриншот. Пример недостоверного факта – «На протяжении всей игры за мной наблюдал снежный человек. Почему-то этот баг случился только у меня». 
  4. Если Вы думаете, что можете сейчас залезть на многочисленные игровые сайты, и «надрать» оттуда примерно 15-17 фактов, то Вы немножко ошибаетесь. Такие факты всем доступны и известны. Пример известного факта – «Я играл за какого-то лысого чувака». 

Приз: 

Честно говоря, приз у нас сегодня не очень – обычный штрих-код… Но, зато к призу прилагается лысый мужик в дорогом костюме, которые владеет многими видами оружия, хорошей физической формой и некоторыми формами экстрасенсорики (например, инстинкт). Если Вы до сих пор не догадываетесь о призе, подскажем: Победителю достанется игра Hitman: Absolution

Факт-конкурс

Желаем всем удачи! И помните, этот лысый мужик может пригодиться в хозяйстве абсолютно любому человеку.