Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Akaneiro: Demon Hunters начала сбор бюджета на Кикстартере

5 Января 2013
Знаменитый Американ МакГи, изрядно «потрепав» в переделках Алису, теперь готов приняться за Красную Шапочку. Новая игра Akaneiro: Demon Hunters ищет своих спонсоров на Кикстартере, которые должны обеспечить бюджет в 200тыс. долларов.

По задумке разработчиков это будет free-to-play RPG для ПК и Мас, в которой классическая история сочетается с японским стилем и безостановочным экшеном. Если сбор средств достигнет намеченной цели, то разработчики пообещали версии для Linux, Android и iOS, дополнения, кооперативный мультиплеер, продвинутую систему создания предметов и поддержку сообщества.

«Нам удалось расширить Akaneiro далеко за пределы начальной идеи. – Говорится в описании. – Наша маленькая команда разработчиков отнеслась к игре со всей возможной страстью и преданностью. Мы достигли фантастических успехов в механике и визуальном стиле, но этого не достаточно чтобы полностью удовлетворить наших фанатов и самих себя. Чтобы закончить разработку и предоставить геймерам совершенную версию игры, нам нужны средства, тогда мы выпустим игру на всех целевых платформах».

Akaneiro находится в разработке с середины 2011 года, а с ноября 2012 года проводится закрытое бета-тестирование. В настоящий момент игра находится на третьем месте в Steam Greenlight Top 100 и если соберет достаточно оценок, то выйдет и Steam версия.