Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали мультиплеера Tomb Raider

4 Января 2013
Как уже ранее сообщалось, в игре Tomb Raider будет мультиплеер и один из режимов – это командный Deathmatch. Играть можно за одного из союзников Лары или за враждебных туземцев. В течение трех матчей группы игроков меняются сторонами, побеждают соответственно игроки лучшей команды. Геймплей обеим сторонам осложняют многочисленные ловушки, которые выстреливают из стен шипы, разрушают под ногами землю и многие другие.

Еще один режим называется Rescue, здесь игрокам предстоит собирать медицинские пакеты и доставлять их в пункты, обозначенные на карте. Противники-туземцы в это время стараются убить как можно больше игроков, чтобы достичь отведенной им цифры убийств. Причем туземцам доступны жестокие добивания, а обычным геймерам отводится не большое время «на истекание кровью», в течение этого времени туземцы могут легко убить игрока. В этом режиме карты так же изобилуют скрытыми ловушками.

Третий режим называется Cry for Help, в нем акцент смещен с драк на собирание предметов. Но как точно это работает, пока не известно.

В мультиплеере можно выбирать одного из нескольких персонажей, которые имеют предустановленные параметры и наборы оружия. Снаряжение может состоять из огнестрельного оружия или лука, разных взрывчатых веществ и альпинистского топора, который служит в качестве оружия ближнего боя. Накопленные в мультиплеере очки можно тратить на апгрейд параметров и снаряжения.