Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

ИгроМагаз, 2012 и 2013 год: что случилось и что случится

30 Декабря 2012

Друзья, добрый день! 

Ну вот и заканчивается очередной год. Конечно, был шанс, что закончится он чуть раньше, но, фух, пронесло! 

Чем же запомнился этот год уходящий? Конечно же, массой отличных игр. 

Отличные игры

Во-первых, далеко не каждый год выходят игры от Blizzard, а в этом году мы получили их целых две – Diablo 3 и World of Warcraft: Mists of Pandaria. И пусть они не обладают таким сногсшибающим эффектом, которые были у их предшественников (Diablo 2 и World of Warcraft: Cataclysm), и вроде бы «они уже не те», но, черт возьми, игры от Blizzard – это знаковое событие. Учитывая, что и следующий год нам подарит Starcraft II: Heart of Swarm, то, можно сказать, что Blizzard прорвало, за что ему огромное спасибо. 

Во-вторых, мы испытали заслуженное дежа-вю вместе с XCOM: Enemy Unknown. Очень бережная реинкарнация бессмертной игры UFO, которая стала своеобразным трибьютом в память ТОЙ САМОЙ игры, и заставила в очередной раз восхититься ее гениальностью. Какая же она была многоплановая и разносторонняя, какой многогранной она была, сколько в себя вобрала элементов не то что разных игр, а даже разных игровых направлений. 

Кстати, на Gamer.ru совместно с уважаемым кланом XCOM: Enemy Unknown  провели (большое спасибо его наместнику FOSTER_ok) специальный конкурс: "Прошедшие XCOM приветствуют тебя", получившийся крайне интересным.

В-третьих, приятно поразила Dishonored. В игровой индустрии, где, казалось бы, все революции настолько исчерпаны, что за такие выдаются нарочито примитивные и антитрендовые игры наподобие Meat Boy (при всем к ней уважении), в Dishonored удалось найти новую революционную находку – предельное многообразие способов прохождения, причем до такой степени, что даже сами разработчики широко открывали глаза, видя, КАК ЕЩЕ МОЖНО пройти эпизод. 

Вот что написали про эту игру наши уважаемые покупатели: 

  • "Новая икона жанра стелс, каких не было уже восемь лет". Георгий Скрыль 
  • "Полная вариативность прохождения, ограниченная лишь фантазией игрока. Самобытно, захватывающе, незабываемо!" Антон Андреев 
  • "Захватывающее, нелинейное, стилизовано-костюмированное приключение и в целом лучшая игра этого года!" Анастасия Макеева 

В-четвертых, в этом году массу удовольствия доставил Borderlands 2. Есть такие игры, яркие, не претендующие на титул игры десятилетия, но сконцентрировавшие в себе какую-то невероятную смесь фана, игрового азарта, юмора. Когда-то такой игрой был Serious Sam – а в этом году Borderlands 2. 

  • "Игра захватывает дух от начала и до конца, а что самое интересно, так это то, что конца у игры нет!" Владислав Миропольский 
  • "Шутер без излишков и изъянов. Оружия по горло, врагов не счесть, и реки крови". Денис Станских 
  • "На редкость правильный сиквел, который сохранил и приумножил исключительно положительные черты своего предка". Филипп Прозоров 

В-пятых, не будем забывать про Call of Duty: Black Ops 2. Ведь можно жить на необитаемом острове, вообще не заглядывать в календарь, и только по выходу очередной серии Call of Duty понимать, что год прошел. Или наоборот, начался. Перефразируя сами знаете что, «понимаете, у нас с друзьями есть традиция, каждый год, осенью, мы играем в новый Call of Duty».

Новенькое на сайте 

Наши дорогие покупатели

Для вас ИгроМагаз старается больше всех (еще бы). В этом году мы запустили очень приятную бонусную программу, которая начинает действовать с самой первой покупки, и чем дальше, тем она все приятнее и приятнее. 

Чтобы вам было удобнее, мы поменяли наш дизайн – в магазине стало больше места, он «задышал», изменился принцип формирования каталогов, все стало намного удобнее и понятнее

С помощью наших друзей мы стали делать ролики по играм на нашем канале YouTube.

Кроме того, последние несколько месяцев мы регулярно проводили самые разнообразные конкурсы, разной степени веселости и безумия. Одним из самых удачных и запоминающихся, на наш взгляд, стал скриншот-конкурс «Брутальный лысый киллер», а благодаря этому радио-конкурсу на свет появилось первое радио для геймеров. 

Да и прямо сейчас проходят несколько конкурсов и акций, в которых вы можете принять участие:

- Постакопалиптическая акция "Фух, пронесло!"

- Конкурс "Нарисуй Деда Магаза"

- Новогодний скриншот-конкурс на Playground.ru

- Конкурс "Врата миров", в котором мы с удовольствием предоставляем призы

- Ну и просто приятный подарок - 5% скидка на ВСЕ цифровые товары вплоть до 15 января.

Бизнес-партнеры

Теперь о том, что случилось нового у нас с вами. 2012 год был для интернет-магазина "ИгроМагаз" весьма насыщенным.

Наши уважаемые партнеры получили новую партнерскую систему, с бОльшими и большИми возможностями, с привлекательнейшими условиями. И пусть, как водится, к новому надо было привыкнуть, тем не менее огромное количество наших партнеров очень поддерживают нас в нашей работе! Мы работаем вместе с вами, в постоянном диалоге ищем ответы на вопросы. Большое спасибо и с наступающим вас, дорогие партнеры! Нас ждут великие дела в следующем году. 

ИгроМагаз также запустил оптовое подразделение. Те, кто любит закупать помногу и почасту – добро пожаловать в digisale.pro. Всем нашим любимым оптовикам – огромное спасибо! Удачи вам в вашем деле! 

Что год грядущий нам готовит

Наши планы на следующий год? Их тьма. Покой нам только снится. Новые разделы, новые возможности, новые веселые конкурсы - всего и не перечислишь, пусть каждая новинка от интернет-магазина для геймеров "ИгроМагаз" будет приятным сюрпризом!

Засим позвольте пожелать вам в новом году самых ярких впечатлений, самых лучших удовольствий, самых изысканных наслаждений, самых веселых шуток, самых незабываемых эмоций, бескомпромиссных побед за компьютером и, главное, в жизни, и, конечно же, самых классных игр! С Новым годом, друзья!

ИгроМагаз: что случилось и что случится