Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Консоли Ouya отправились к разработчикам

29 Декабря 2012
Консоли Ouya отправились к разработчикам
Основатель проекта Ouya Джули Урман сообщила, что девелопер киты консоли Ouya были отправлены разработчикам.  1200 ранних прототипов разошлись по всему миру и, не смотря на праздничные выходные, разработчики могут приступать к созданию игр.

В не большой черной коробочке разработчики найдут приветственное письмо, матовую прозрачную консоль Ouya, два прозрачных контроллера, батарейки, HDMI кабель, Micro-USB кабель и адаптер питания. Прозрачные консоли и джойстики являются эксклюзивными и сделаны специально для самых первых разработчиков. В производство поступит консоль, которая показывалась раньше – серебристо-серого цвета.

В настоящий момент консоль еще не до конца доработана, поэтому создатели ожидают от разработчиков обратную связь с сообщением ошибок и пожеланий. Интерфейс консоли так же не завершен, предварительный вариант похож на текущий дашборд Xbox 360, только с меньшим количеством плиток.

Если же кто-то желает так же создавать игры под консоль, но не входит в число разработчиков, получивших девкиты, то на сайте консоли открыт специальный раздел, где есть инструкция о том, как можно создавать игры для Ouya используя не стандартное оборудование. Помимо этого создатели консоли поддерживают обратную связь и готовы обсудить любые возникающие вопросы.

Нам же остается подождать и посмотреть, какими играми сможет похвастать миниатюрная консоль. Ориентировочно Ouya поступит в розничную продажу в апреле 2013 года.