Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Бюджет Project GODUS сформирован

23 Декабря 2012
Бюджет Project GODUS сформирован
Буквально пару дней назад Питер Молинье волновался, что Project GODUS не соберет на Кикстартере необходимой суммы и призывал геймеров активнее спонсировать проект. Теперь же время, отведенное на сбор средств завершено, и сумма даже превысила ожидания.

Цель в размере 450000 фунтов была достигнута в среду, после того, как разработчики сообщили, что игра достаточно вариативна и если средств будет собрано больше чем нужно, то остаток пойдет на добавление в игру каких-то новых функций. Геймеры так воодушевились этим обещанием, что пожертвовали в общей сложности 526тыс. фунтов, что чуть меньше 550тыс., собранных консолью Ouya.

«От всего сердца благодарим вас за поддержку Godus. -  Сказал Молинье. – Теперь наша задача работать и завершить игру, в которую мы уже все успели влюбиться. Мы сделаем такую игру, в которую вы непременно захотите поиграть».

Напомним, что Project GODUS – это переосмысление старой игры Populous, которая будет увеличена в масштабах, обрастет новыми функциями, получит мультиплеер, понятный интерфейс и некоторые технические инновации. Оригинальная игра Populous принадлежит к 8-битной эпохе, тогда как Godus будет использовать самые последние наработки видеоигр.