Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Project Godus

19 Декабря 2012
Детали Project Godus
Питер Молинье и его студия 22cans показали первое геймплейное видео своей игры Project Godus. Для создания показанного рабочего прототипа игры разработчикам потребовалось две недели. Это видео предназначено для стимулирования желающих профинансировать проект на Кикстартере, ведь у разработчиков осталось совсем мало времени – до окончания сбора средств меньше трех дней, а не хватает еще более 50тыс. фунтов.

Видео демонстрирует не большой участок мира, который можно трансформировать как пластилиновый. Играя за бога, создаются последователи, они множатся и бойко строят дома. Чтобы расширению поселения ничего не мешало, нужно трансформировать окружающую землю в пригодную для построек. В итоге поселение разрастается, открывается новый участок земли, на котором обнаруживается чужое поселение, управляемое другим богом. Возникает борьба за землю и битва между последователями.

Для двух недель работа довольно впечатляющая, скорее всего Молинье удастся собрать нужную сумму. Пока Project Godus планируется выпустить на Мас, ПК, Android и iOS.