Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Сотрудников PlatinumGames шокировала новость о разработке Metal Gear Rising

14 Декабря 2012
Сотрудников PlatinumGames шокировала новость о разработке Metal Gear Rising
Директор Metal Gear Rising: Revengeance Ацуси Инаба рассказал в своем блоге о переломном моменте студии PlatinumGames, а именно о начале разработки игры.

«Сотрудников PlatinumGames не так легко удивить, но они были в шоке, когда я сообщил им, что мы начинаем разработку Metal Gear Rising. – Сказал Инаба. – У Кенжи Сайто вероятно случился сердечный приступ, когда я спросил хочет ли он быть директором. Я действительно хотел, чтобы этот проект был нам передан. Я помню все свои шаги, которые я начал предпринимать после того, как встретился с Коздимой, чтобы игра стала для нашей студии реальностью. Вся проделанная нами работа может быть описана двумя словами: «гордость» и «приверженность». Перед нами этот проект поставил не простую задачу сделать такую игру, которая удовлетворила бы Kojima Productions и всех поклонников Metal Gear. Kojima Productions верит в наш талант создания экшен-игр и мы пошли навстречу этой вере. Мы стремимся даже сделать нечто превышающее ожидания фанатов, к концу года мы несколько расширили спектр геймплея игры. Вы увидите это когда начнете играть».

Тем не менее, на текущий момент некоторые геймеры разочарованы игрой, отмечая однообразный геймплей и очень посредственную графику. Metal Gear Rising: Revengeance выйдет в феврале следующего года, финальная оценка игры близится.