Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Мультиплеер не испортит The Last of Us

12 Декабря 2012
Мультиплеер не испортит  The Last of Us
Анонсированные бонусы предзаказа игры The Last of Us включают мультиплеерный режим, который обеспокоил многих геймеров, решивших, что мультиплеер просто добавлен в игру как дань моде. Однако менеджер сообщества Арне Мейер защитил творение своих коллег и попытался успокоить геймеров.

«Мы никогда не «пристегивали» мультиплеер к своим играм. – Сказал Мейер. – И у нас всегда есть отдельные команды разработчиков, которые прорабатывают по отдельности каждый из компонентов игры, поэтому основная команда продолжает фокусироваться на основном контенте, поддерживая надлежащее качество. Мы верим, что у нас получится уникальный мультиплеер, интересный сам по себе. Если бы мы почувствовали, что он становится добавкой, то не стали бы им заниматься. Нашей целью является создание игр только исключительно высокого качества и все мы прилагаем для этого много усилий».

Мейер так же подчеркнул, что время и деньги, необходимые для разработки мультиплеера не были позаимствованы из бюджета основной кампании.

«Так же мы никогда не брали ресурсы на мультиплеер из основного бюджета наших игр, поддерживая его только отдельными командами разработчиков и отдельными ресурсами. – Сказал Мейер. – У тех, кто работает над одиночной кампанией всегда есть ресурсы, необходимые для полного завершения игры, причем для завершения в таком виде, в каком игра планировалась изначально, без каких-либо компромиссов. Так что синглплеерная часть в любом случае не затронута никаким образом».

Пока в действии мультиплеер не был представлен и о нем еще нечего сказать. Игра The Last of Us выйдет в мае следующего года эксклюзивно на PlayStation 3.