Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Хакеры запустили Wii Homebrew Channel на Wii U

11 Декабря 2012
Хакеры запустили Wii Homebrew Channel на Wii U
Канал Homebrew Channel, который предназначен для запуска инди-софта (и пиратских игр) на консоли Wii, может работать и на Wii U. Хакер dhewg, который внес свой вклад в создание Wii Homebrew Channel, представил новую версию канала, которая может устанавливаться сразу на обе консоли от Nintendo.

Тем не менее, на данный момент на консоли Wii U канал работает только в режиме Wii и, в сущности, имеет те же самые функции, что и на предыдущей консоли. Но хакер предложил сообществу присоединяться к его работе и сделать полноценный Wii U канал. Пока хакерам не удалось полностью взломать Wii U, но уже сейчас у Nintendo появился большой повод для беспокойства. Компания вообще изначально не поддерживает никакое хоумбрю, так как полагает (совершенно справедливо), что это потворствует пиратству.

В прошлом месяце еще один хакер – Marcan, который работал в команде Team Twiizers, обнаружившей эксплоиты в Wii, опубликовал данные о производительности Wii U, намекая, что консоль взломана, но пока никаких подтверждающих данных нет.