Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Детали мультиплеера Dead Island: Riptide

7 Декабря 2012
Детали мультиплеера Dead Island: Riptide
Творческий продюсер Dead Island: Riptide Энтони Кардахи в новом интервью обсудил некоторые новые функции игры, касающиеся мультиплеера. Например, оборона территории – выжившие должны оборонять свою территорию так долго, как это только возможно, используя мины, баррикады и другие подручные средства.

«Мы привносим классический зомби-опыт, который можно увидеть во множестве фильмов. – Сказал Кардахи. – Это когда выжившие стараются укрепить свои позиции и продержаться сколько возможно, такой опыт хорошо подходит к миру Dead Island».

Так как вода и штормы в частности играют большую роль при передвижении по острову, то выжившим придется осваивать лодки и другие плавучие средства для прохождения водоемов, изобилующих зомби. Муссоны, которые были в первой игре возвращаются и многие участки суши погребены под слоем воды – это открывает разработчикам много новых возможностей в отношении перемещения и разведки территорий.

«Динамическая погода позволяет нам варьировать условиями, а различные системы освещения обеспечивают разные вариации погоды, он солнечной, до мрачных проливных дождей и бурь, которые уменьшают дальность видимости. - Сказал Кардахи. – В оригинальной игре дальние бои начались только от середины прохождения, при этом боеприпасы давались очень редко. Поэтому большая часть боев была сосредоточена в ближней дистанции, но теперь мы имеем дальнобойное оружие и много патронов уже на ранних стадиях игры. Благодаря новой системе стрельбы, хедшоты стали по-настоящему мощными. Вы так же сможете улучшать и изменять стрелковое оружие точно так же, как оружие ближнего боя. В целом, огнестрельное оружие теперь полностью представлено в игре и предоставляет вам собственную тактику, которой вы можете придерживаться на протяжении всей игры. Есть и новые типы зомби и при их упоминании мы первым вспоминаем зомби Grenadier. Он имеет злокачественные опухоли по всему телу, которые позволяют отрывать части тела и бросать их в вас. Его атаки сосредоточены на дальней дистанции, поэтому он вносит свежесть и разнообразие в традиционные атаки зомби».