Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Серия Killer Instinct обречена на забвение

5 Декабря 2012
Серия Killer Instinct обречена на забвение
Три месяца назад Microsoft внезапно решила обновить торговую марку под названием Killer Instinct. В ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) было подано обращение, но сейчас стало известно, что ведомство отказало в регистрации товарной марки, так как она уже принадлежит другой компании.

Кинокомпания Fox зарегистрировала такую марку для телевизионного криминального сериала, который просуществовал всего один сезон в 2005 году. По заявлению патентного ведомства одинаковые названия приведут к путанице, что совершенно не приемлемо. В качестве доказательства приведены игры Lost и NCIS, которые так же базируются на сериалах. Поэтому если Microsoft выпустит новую игру, то кто-то может вспомнить про неудавшийся сериал.

Если Microsoft действительно заинтересована в торговой марке, то может обжаловать в суде решение патентного ведомства. Пока не известно что задумала Microsoft, но заявка на регистрацию торговой марки после стольких лет может указывать лишь на две вещи – либо компания готовит переиздание, либо новую игру.