Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Star Wars: Battlefront III была почти готова

2 Декабря 2012
Игра Star Wars: Battlefront III была почти готова
Соучредитель студии Free Radical Стив Эллис рассказал в новом интервью, что игра Star Wars: Battlefront III была готова на 99%, когда ее законсервировал издатель LucasArts.

«На тот момент у нас шла темная полоса: не удачная разработка Haze, проблемы с нашими технологиями и тяжелый набор сотрудников. – Сказал Эллис. – Но мы действительно чувствовали, что приближаемся к концу этой темной полосы. У нас была игра с очень высокими амбициями. Вы могли бы начать бой на земле, потом запрыгнуть в корабль и лететь в космос, пристыковаться к основному кораблю и продолжать сражение. Для реализации нам нужно было создать много новых технологий и преодолеть многочисленные технические проблемы и ограничения, но нам все удалось. У нас была на 99% завершенная игра, которая просто требовала исправления мелких ошибок перед выпуском. Это должна была быть наша самая успешная игра, но по финансовым причинам ее отменили».

Мартин Уэйкли, который тогда работал менеджером проектов Free Radical, сказал, что отношения студии с LucasArts становились все более натянутыми из-за изменения направления студии. Теперь остается только пожалеть, потому что игра выглядела очень заманчиво.