Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Официальный анонс Syberia 3

28 Ноября 2012
Официальный анонс Syberia 3
Культовая приключенческая point-and-click серия Syberia получает новую третью часть, которую берется публиковать французское издательство Anuman Interactive. Разработкой займется все та же студия Microids, выпустившая первые две игры, и визуальный директор Бенуа Сокаль.

К сожалению, готовую игру придется ждать очень долго. Сокаль только что подписал контракт на создание сценария, который согласно условиям он должен предоставить лишь в следующем году. Сам же релиз состоится примерно в 2014-2015гг., игра должна быть мультиплатформенной.

«Я очень рад снова работать над приключениями Кейт Уолкер вместе с командой Anuman Interactive. – Говорит Сокаль. – Вместе с Эллиотом Грассиано (основателем Microids) мы создали первые две игры, и нам будет очень приятно поработать снова. Вместе мы сможем показать, каким важным элементом стала Anuman Interactive на рынке видео-игр и в частности в жанре приключенческих игр».

Первая игра Syberia вышла в 2002 году на ПК, Xbox и PS2, продолжение последовало в 2004 году на тех же платформах. В этих играх главной героиней была адвокат Кейт Уокер, которая расследовала незаконное производство оружия, путешествовала по вымышленным городам Восточной Европы и решала головоломки.