Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Mirror's Edge 2 в разработке

22 Ноября 2012
Mirror's Edge 2 в разработке
В октябре прошлого года продюсер DICE Патрик Лью сказал, что рынок готов к продолжению неординарной игры Mirror's Edge, однако издатель – ЕА – не спешил продолжать хоть и интересный, но не прибыльный проект. Исполнительный директор Фрэнк Гибо обсуждал возможность продолжения, но фактических движений, помимо слухов, до сих пор не происходило.

Бывший исполнительный продюсер франчайза Battlefield Бэн Козинс «сделал» через Твиттер утечку информации: «Среди стокгольмских разработчиков уже общеизвестно, что Mirror's Edge 2 находится в разработке у DICE».

Обрадованные журналисты тут же закидали ЕА вопросами, но издатель категорически отказался давать комментарии. Напомним, что в мае этого года упоминание Mirror's Edge 2 было в некоторых открытых вакансиях и ходили слухи, что игра использует движок Frostbite 2.

Не так давно вице-президент Патрик Содерлунд в новом интервью сказал, что DICE – это не машина для штампования Battlefield и разработчики умеют делать и другие вещи. Тем не менее, с 2006 года, когда студия была куплена ЕА, выпускались только исключительно игры Battlefield и лишь в 2008 году появилась не связанная с серией шутеров игра Mirror's Edge. Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывалась Criterion Games и не является полноценным детищем DICE.