Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Mass Effect 4 – предыстория или продолжение?

21 Ноября 2012
Mass Effect 4 – предыстория или продолжение?
Студия BioWare пока еще не уверена в сюжете новой игры Mass Effect 4, поэтому глава франчайза Кейси Хадсон спрашивает мнение геймеров – должна ли игра быть предысторией или же продолжением.

«На нужны ваши мысли по поводу следующе МЕ игры. – Пишет Хадсон на официальном Твиттере. – Какую вы больше игру хотите, которая состоится до трилогии или после?».

Но вне зависимости от того, какой выбор сделают геймеры, оба варианта имеют некоторый конфликт с уже выпущенными играми. В начале первой части было дано исчерпывающее объяснение старта человеческой расе, а финал последней игры предполагает разные варианты состояния вселенной. Поэтому в любом случае сценаристам придется хорошо потрудиться, чтобы увязать все факты.

BioWare не впервые обращается к геймерам за подсказками по МЕ, но из этой информации можно сделать вывод, что игра находится на очень ранней стадии, раз нет даже четкого сюжета. Напомним, что Mass Effect 4 будет разрабатывать отделение студии в Монреале, а не основная команда из Эдмонтона, как это было во всей трилогии.