Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Набор вакансий для работы над новой Call of Duty

20 Ноября 2012
Набор вакансий для работы над новой Call of Duty
Пока геймеры радуются Black Ops 2, цикл разработки продолжается и студия Sledgehammer Games опубликовала предложение о работе для новой игрой Call of Duty. Студии срочно требуется старший художник по локациям, который обладает опытом работы и любовью к серии.

«Мы активно набираем лучшие таланты в нашу команду разработчиков Call of Duty. – Говорится в объявлении. – Если вы обладаете страстью к работе, стремитесь к совершенству результата, и хотите работать над самым успешным FPS-франчайзом в истории видео игр, то обращайтесь по указанным координатам».

Конкретно художник будет заниматься созданием уровней для одиночной кампании и мультиплеера, под руководством арт-директора и креативного директора. В качестве ключевого навыка необходимо умение обеспечивать одинаково качественный уровень работ для платформ Xbox 360 и PS3.

Совершенно не удивительно, что игра уже разрабатывается и, судя по последним слухам, это будет Modern Warfare 4. Однако продажи Black Ops 2 свидетельствуют, что франчайз начинает надоедать. В Великобритании игра продалась тиражом 1,7млн, что ниже чем MW2, MW3 и Black Ops 1. Фанаты требуют новый подход к серии, новый движок и даже новое поколение консолей, но получат очередную порцию, которую придется переваривать как есть.