Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Yaiba – это не просто Ninja Gaiden с зомби

19 Ноября 2012
Yaiba – это не просто Ninja Gaiden с зомби
Глава студии Team Ninja Йоске Хаяси дал новое интервью, в котором рассказал о пока еще загадочной игре Yaiba: Ninja Gaiden Z. Напомним, что это зомби-слешер, который разрабатывается студиями Comcept, Team Ninja, и создателем Lost Planet 3 студией Spark Unlimited.

Хаяси сказал, что такое количество студий идет на пользу игре, так как каждая из команд привносит свой уровень опыта и идей, что позволит покорить капризный западный рынок и сохранить актуальность игры на протяжении долгого времени.

«Безусловно, мы обращаем внимание на то, как изображаются нинзя в западных играх. Это не настоящие нинзя. – Сказал Хаяси. – Что-то в них не правильное. А вот зомби являются творением западных разработчиков, поэтому мы считаем, что сможем создать настоящих нинзя, в то время как Spark Unlimited сможет сделать истинных зомби. Чтобы создать по-настоящему уникальный зомби-геймплей, нам нужно действовать только вместе. События Yaiba происходят в мире Ninja Gaiden, но игра имеет свою собственную историю и это не прямое продолжение серии. Просто в мире Ninja Gaiden могут происходить разные вещи и Yaiba одна из них. Так же мы не собираемся брать игру Ninja Gaiden и заворачивать ее в другую обвертку, чтобы преподнести как новую игру с другим названием. Yaiba будет обладать своей системой боя, уникальными ощущениями и новым сюжетом. Но конечно нам придется потрудиться, чтобы геймплей удовлетворил фанатов Ninja Gaiden и в то же время отличался от традиционного геймплея серии».

Хаяси наотрез отказался открывать какие-то существенные детали, посоветовав ждать официальных новостей. Yaiba: Ninja Gaiden Z пока не имеет даже ориентировочной даты релиза и не известно на каких платформах выйдет.