Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнение Borderlands 2: Mr. Torgue's Campaign of Carnage подтверждено

17 Ноября 2012
Дополнение Borderlands 2: Mr. Torgue's Campaign of Carnage подтверждено
В прошлом месяце через трофеи PS3 просочилась информация о новом дополнении для Borderlands 2 под названием Mr. Torgue's Campaign of Carnage. Теперь это DLC официально объявлено через Твиттер студии Gearbox Software или точнее – от лица персонажа мистера Торга.

«Достаточно ли ты крут чтобы выжить в новой кампании Mister Torgue's Campaign of Carnage? – Пишет Торг. – Я имею право на любопытство, потому что не знаю на что ты способен. А вот моя фотография, где я круто показываю «козу»».

По сюжету на Пандоре обнаружено новое хранилище, спрятанное в центре потухшего вулкана. Оружейник мистер Торг организовал неподалеку от этого хранилища турнир, победитель которого сможет посетить это хранилище. Чтобы принять участие в турнире, потребуется отыскать спонсора и потренировать все свои боевые навыки.

DLC больше ориентировано на опытных геймеров, которые хорошо могут справляться с ордами врагов. Все враги стали новыми и добавилось несколько совершенно новых. Есть и боссы: Pyro Pete – психопат обожающий огонь, Motor Mama – дородная дама-мотоциклистка с парочкой близнецов, и Badassaurus Rex – огнедышащая машина-динозавр.

Студия добавила, что стоимость нового DLC будет такой же как и стоимость Captain Scarlett and her Pirate's Booty, то есть 800 поинтов Xbox 360 или $9.99 для PSN и ПК. Дополнение входит в Season Pass. Дата выпуска будет объявлена в течение ближайших нескольких дней.