Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Комментарий ошибки второго диска Black Ops 2

15 Ноября 2012
Комментарий ошибки второго диска Black Ops 2
Как вы уже знаете, некоторые ПК-геймеры обнаружили на втором диске игры Call of Duty: Black Ops 2 игру Mass Effect 2. ЕА и Activision, между которыми пробежала большая черная кошка, пока не собираются закидывать друг друга гнилыми помидорами, зато BioWare уже позлорадствовала.

«Ходят слухи, что около тысячи пользователей, купивших игру Call of Duty: Black Ops 2 для ПК с удивлением обнаружили копию Mass Effect 2. – Говорит BioWare. – Если вы стали одним из пострадавших, то вы наверняка подумали, что это ошибка, но мы предпочитаем думать, что это предзнаменование и когда вселенная указывает вам что делать, то лучше прислушаться. Если вселенная считает, что вы должны прямо сейчас играть в Mass Effect, то кто мы такие, чтобы с ней не согласиться? На самом деле мы даже хотим помочь! Первые 50 пострадавших геймеров, которые пришлют нам фотографию ошибки своего второго диска Black Ops 2, получат бесплатный код на ПК-версию трилогии Mass Effect Trilogy».

На это студия Treyarch сдержанно попросила всех купивших бракованный диск связаться с технической поддержкой Activision.