Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнение The Zodiac Tournament Pack для игры Sleeping Dogs

15 Ноября 2012
Дополнение The Zodiac Tournament Pack для игры Sleeping Dogs
Square Enix готовится выпустить новое дополнение для игры Sleeping Dogs, которое содержит новую историю и новые локации-острова. Дополнение называется The Zodiac Tournament Pack, его релиз произойдет до конца этого года. По сюжету главного героя Вэй Шена приглашают на турнир боевых искусств, который состоится в районе прибрежья Гонконга. Можно ожидать новые арены, новых врагов, боссов, новые костюмы и сюжетные ролики.

Помимо этого Square Enix объявляет, что пять уже вышедших дополнений (среди которых бонусы для предварительных заказов) будут предлагаться в одном комплекте, который называется Dragon Master Pack. Весь пакет стоит 640 поинтов для Xbox 360 или £5.10 в Steam и PSN, что значительно экономит средства, если покупать каждое дополнение по отдельности. Однако в этот пакет не входит недавно вышедшее DLC Nightmare in Northpoint, его по-прежнему можно купить только отдельно.

Таким образом Dragon Master Pack включает:
- Triad Enforcer Pack – две новые миссии, новый транспорт, экипировку и одно золотое оружие
- Police Protection Pack – новая полицейская гоночная миссия, полицейская машина и штурмовая винтовка SWAT
- Martial Arts Pack – миссия Shaolin Showdown, новая экипировка и тренировочный столб Wing Chun для явочной квартиры
- GSP Pack – одежда GSP, повышающая статусы персонажа и ускоряющая передвижение
- Deep Undercover Pack – новая одежда, полицейская машина, и предмет CB-радио.

После того, как выйдет комплект DLC, ближе к Рождественским праздникам Square Enix запланировала еще ряд дополнений – это Drunken Fist Pack («пьяный» стиль боя), Gangland Style Pack (набор татуировок, повышающих статусы персонажа), и набор персонажей. В набор персонажей входят одежда, экипировка и оружие персонажей из таких игр как Hitman, Deus Ex и Just Cause.