Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнение StarCraft 2: Heart of the Swarm датировано

14 Ноября 2012
Дополнение StarCraft 2: Heart of the Swarm датировано
Расширение StarCraft 2: Heart of the Swarm для хитовой стратегии выйдет на ПК 12 марта 2013 года. Портал Battle.net сообщает, что для предварительного заказа доступны два типа электронных версий дополнения Heart of the Swarm: стандартная версия и издание Digital Deluxe, помимо этого будет предлагаться и коллекционное издание.

Издание Digital Deluxe включает в себя электронную версию дополнения Heart of the Swarm и эксклюзивные внутриигровые бонусы для World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III:

- Три портрета Battle.net на тему StarCraft II Heart of the Swarm.
- Скин Torrasque для ултралиска зергов в StarCraft II.
- Боевой питомец гиблинг в World of Warcraft.
- Крылья Blade Wings в Diablo III - крылья королевы клинков для героев Diablo III.
- Эмблема зерга в Diablo III.

Игроки, которые приобретут Digital Deluxe версию, получат игровые награды для World of Warcraft и Diablo III вскоре после оплаты. Награды для StarCraft II будут доступны после выхода дополнения Heart of the Swarm. Дополнение переведено на русский язык.

Коллекционное издание включает в себя полную версию игры на DVD-диске, все содержимое издания Digital Deluxe и эксклюзивные бонусы:
- DVD и Blu-Ray диски с материалами о создании игры, интервью с разработчиками и актерами, видео-ретроспективой о кибер-спорта StarCraft и многим другим.
- Диск с саундтреком дополнения
- 144-страничный арт-бук с никогда ранее не публиковавшимися артами, ранними эскизами, концептами и 3D-визуализацией.
- Коврик для мыши Zerg Rush