Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Правила поведения для Call of Duty: Black Ops 2

13 Ноября 2012
Правила поведения для Call of Duty: Black Ops 2
Treyarch опубликовала политику поведения для игры Call of Duty: Black Ops 2, в которой перечислены пункты, ведущие к неминуемому бану. Запреты вполне очевидные – это модификации для влома, запуск пиратских копий игры, нельзя использовать модифицированные контроллеры, модифицированные профили, IP флудеры, и искусственные lag switch. Так же нельзя использовать любого рода бустинг, ошибки и уязвимости игры, в том числе и дыры в картах, позволяющие намеренно выходить за границы локаций.

Большое внимание в правилах уделено оскорбительному поведению. Агрессия и словесные расовые оскорбления караются баном. Точно так же создание эмблем, с сексуальным подтекстом, расистскими символами, или другими оскорбительными изображениями так же ведут к бану.

Новая функция, позволяющая потоково передавать видео на YouTube тоже имеет некоторые ограничения. Прежде всего нельзя передавать несанкционированные ролики и опять же ролики, в которых можно усмотреть любого рода оскорбления. В качестве временной меры может быть запрет на использование функций, крайняя мера навсегда блокирует функцию с последующим полным баном.

«Оскорбительное содержание не ограничивается только нецензурной бранью, расовыми насмешками и обнаженной натурой. – Говорится в правилах. – Несанкционированный контент включает не лицензионную музыку, ТВ-шоу, фильмы и логотипы зарегистрированных марок».

Временный бан может варьироваться от 48 часов до 2 недель в зависимости от тяжести нарушения. Пожизненный бан не подлежит оспариванию или отмену.