Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Сценарист для фильма Castle Wolfenstein

3 Ноября 2012
Сценарист для фильма Castle Wolfenstein
В настоящий момент идет работа над фильмом, который базируется на игровом франчайзе Castle Wolfenstein и стало известно, что у фильма появился новый сценарист, которым стал Роджер Эвери, соавтор «Криминального чтива» Квентина Тарантино.

Создатели фильма описывают его как приключенческий боевик в духе «Капитан Америка» и «Бесславные ублюдки». Это история о молодом капитане армии США и британском спецагенте, которые посланы с секретной миссией в замок Вольфенштейн. Там они обнаруживают тайное оружие Гитлера и паранормальные дивизии СС.

«Теперь, когда у руля находится Роджер, мы уверены, что современная аудитория будет увлечена фильмом точно так же как «Криминальным чтивом» и другими фильмами, над которыми он работал. – Сказал продюсер Сэмюэл Хадида. – Это фильм насыщенный экшеном и приключением, но вместе с этим имеющий сильных персонажей и крепкую историю. Я играл в игры Wolfenstein еще с детства и считаю, что их удивительный дух повлиял на мое творчество и всю карьеру. Я всегда считал, что мир Wolfenstein хорошо подходит для экранов и более широкой аудитории, не знакомой с играми».