Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новая игра Dreamfall Chapters

2 Ноября 2012
Новая игра Dreamfall Chapters
Вероятно многие геймеры еще помнят игры начала 2000-х годов - The Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey, поэтому для них хорошей новостью станет новая игра Dreamfall Chapters от Рагнара Торнквиста. Продолжая работать в студии Funcom, Торнквист сформировал новую студию Red Thread Games, которая приступила к новой игре.

Новая студия лицензировала IP The Longest Journey и проект в настоящее время находится на стадии пред-производства. В студии еще пока не много сотрудников и бюджет игры не сформирован, но студия уже получила 175тыс. долларов на финансирование игры от норвежской компании Film Institute. По крайней мере на подготовительные стадии разработчикам этого должно хватить.

«Я очень рад тому, что наконец смогу продолжить сагу The Longest Journey. – Сказал Торнквист. – С тех пор как мы завершили Dreamfall на очень захватывающей ноте, геймеры по праву требуют продолжение и мой контракт с Funcom теперь позволяет его реализовать. Я очень благодарен Funcom за эту прекрасную возможность. Не могу дождаться, когда снова окунусь в мир, который я помогал создавать более десяти лет назад и продолжу историю, которую геймеры ждали последние шесть лет».