Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Портативная Need for Speed: Most Wanted не отличается от основной версии

27 Октября 2012
Портативная Need for Speed: Most Wanted не отличается от основной версии
Продюсер игры Need for Speed: Most WantedМэтт Вебстер сказал, что версия игры для консоли PlayStation Vita практически точно такая же, как и основная версия, за исключением трафика на дорогах и количества игроков в мультиплеере. В новом интервью Вебстер подчеркнул, что важной особенностью портативной версии является общее количество очков с версией для PS3.

«Если вы играете кампанию, а затем играете в мультиплеере, то любые заработанные очки SP, так же повысят общую прогрессию МР. – Сказал Вебстер. – Все, что вы заработаете на PlayStation Vita, будет перенесено в консольную версию. Это единая система подсчета очков. За все ваши действия в игре выдаются очки Speed Points, они же влияют на ваше положение Most Wanted. Эти очки показывают, какой прогресс достигнут по отношению к вашим друзьям, стали ли вы самым опасным водителем в одиночной кампании, какой достигнут уровень МР, какие элементы разблокировали и так далее. Вы сможете зарабатывать очки SP как в мультиплеере PS3, так и на PlayStation Vita».

Что касается конкретных отличий портативной версии от основной, то в портативной версии есть эксклюзивные гонки и события, которые призваны стать дополнительным вознаграждением для геймеров, которые играют сразу на двух устройствах.

Игра Need for Speed: Most Wanted выходит 1 ноября на ПК, PS3, Xbox 360 и PlayStation Vita.