Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Режим Scavenger для Battlefield 3

25 Октября 2012
Режим Scavenger для Battlefield 3
Четвертый дополнительный пакет Aftermath для игры Battlefield 3 представляет новый режим Scavenger, который может стать хорошим стартом для новых геймеров, которые только приобрели игру.

Все начинают бой с одним пистолетом, гранатой и одной специализацией. На карте разбросано дополнительное оружие, которое делится на три уровня. Самое слабое, на подобие SMG, расположено в относительно безопасных зонах ближе к краям карты. А вот самое мощное оружие находится вблизи точек с флагом и на открытых пространствах, поэтому если хочется заполучить хорошее оружие, то придется идти на риск.

Кроме этого, в режиме почти бесполезны классы и все то, что давно играющие геймеры смогли добыть и прокачать, из-за этого новые игроки не будут чувствовать себя неуютно.

«Это очень здорово, потому что не имеет значения, наиграли вы тысячу часов или только купили Battlefield 3 Premium Edition. - Сказал продюсер Крейг Маклеод. – Все начинают с равными условиями и геймплей сводится исключительно к персональным навыкам. Еще есть некоторое количество людей, которые не попробовали игру. Они понимают, что игра вышла уже давно, что она по-прежнему успешна, но сомневаются, смогут ли удачно в нее вписаться. Мы хотели создать такой режим, в котором эти геймеры чувствовали бы себя комфортно, чтобы они могли просто войти и играть без предварительной подготовки».

Для таких сомневающихся выйдет издание Battlefield 3 Premium Edition, в которое входит игра и Premium подписка, открывающая все выпущенные к этому времени дополнения. Кроме этого есть еще дополнение End Game, оно станет пятым и выйдет только в следующем году.