Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Dead Island: Riptide будет мрачной

24 Октября 2012
Игра Dead Island: Riptide будет мрачной
Студия Deep Silver не сильно изменила направление новой игры Dead Island: Riptide, но зато сюжет стал гораздо мрачнее, а новый остров – еще более диким.

«Сеттинг игры для нас стал очень важным вопросом. – Сказал креативный директор Себастьян Райчард. – Но просьбы фанатов после выхода Dead Island были очень конкретными – они хотят больше и прямо сейчас. Однако на создание совершенно нового сеттинга ушло бы очень много времени. Таким образом нам надо было подумать, хватит ли у нас идей, чтобы при текущем сеттинге обеспечить совершенно новый игровой опыт или все-таки придется придумывать что-то отличающееся. Мы частично изменили сеттинг, реализовали новые функции, которые напрямую зависят от новой окружающей среды и уверены, что геймплей всем понравится».

Некоторые уже опасаются, что новый остров все же слишком напоминает старый, но Райчард успокаивает, что геймплей в затопленных джунглях совершенно отличается.

«Например, в Dead Island был красивый остров, частично созданный усилиями людей – это пляжи, отели и тд. Сейчас дизайн в корне изменился. – Говорит Райчард. – Palanai – это остров, наполненный красотой природы. Прекрасные водопады контрастируют с разрушениями, вызванными штормами, муссонами и ливнями. И конечно доминируют над всем этим зомби».