Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Студия Nihilistic переименована

20 Октября 2012
Студия Nihilistic переименована
Студия Nihilistic, которая разрабатывает портативную версию игры Call of Duty: Black Ops для PlayStation Vita, объявила о своей реорганизации. Во-первых студия больше не будет выпускать розничных игр и полностью переходит на цифровое распространение. И во-вторых, студия сменила название – теперь она называется nStigate Games.

Новая студия будет создавать скачиваемые игры, браузерные игры, а так же игры для мобильных устройств. Внутри студии никаких перемен не произошло и все сотрудники остались на своих местах.

«Сейчас в игровой индустрии реорганизация студий стала чем-то вроде клише, и не удивительно, что разработчики переходят от розничных игр к скачиваемым и мобильным играм. – Говорится в обращении. – Всем известно, что розничные продажи падают, издатели страдают и независимые  разработчики страдают. Поэтому после 14 лет работы с розничной продукцией мы создаем новую компанию nStigate, ориентированную на скачиваемые игры».

Студия больше не будет работать с большими проектами, которые у разработчиков не очень-то и получаются. Игра Resistance: Burning Skies для PS Vita была раскритикована и получила очень низкие оценки, а новая игра Call of Duty: Black Ops Declassified страдает от негативных отзывов даже до своего релиза.