Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Outlast

19 Октября 2012
Анонс: Outlast
Новая Монреальская студия Red Barrels пока ничем не известна и нам только предстоит оценить самую первую игру, которая будет носить название Outlast. Тем не менее, студия сформирована из довольно опытных разработчиков, которые имею опыт работы над такими играми как Prince of Persia: Sands of Time, Assassin's Creed, и Splinter Cell: Conviction.

Первая игра Outlast принадлежит жанру survival-horror и выйдет эксклюзивно на ПК в следующем году. Действие игры разворачивается в сумасшедшем доме для буйных пациентов, который специально запрятан глуши гор Колорадо. Ситуация в лечебнице выходит из под контроля, а главный персонаж – журналист, по не счастливой случайности оказывается в самом центре этого кошмара.

«Уже существует множество игр про страшных монстров, любящих закусывать мозгами, но весь ужас Outlast заключается в том, что вам придется столкнуться с такими врагами, у которых мозги все еще на нужном месте», – сказал со-основатель студии Филипп Морин.

«Наша команда имеет большой опыт создания блокбастеров. – Добавил другой основатель студии Давид Шатонеф. – Нам очень не терпится узнать, какой головокружительный ужас мы сможем сотворить своими силами».