Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новые детали контроллера Wii U GamePad

18 Октября 2012
Новые детали контроллера Wii U GamePad
Главной особенностью контроллера GamePad для новой консоли Wii U, конечно является воспроизведение игры без использования телевизора. То есть если домочадцы требуют освободить им телевизор, то их требование можно легко удовлетворить, просто перейдя играть на планшет. Но вот как далеко можно уйти с этим планшетом от консоли?

Президент Nintendo Сатору Ивата говорит, что это будет традиционно зависеть от плотности стен вашего дома: «Различия состоят в материалах, из которых сделан ваш дом. То есть деревянные ли стены или железобетонные. Так как Wii U посылает радиоволны, то определенные материалы могут оказывать влияние, например сталь или вода».

Если консоль будет стоять в телевизионной тумбочке, сделанной с преобладанием железных элементов, то это тоже несколько уменьшит радиус действия. Среднее расстояние – это 8 метров, а дальнейший радиус придется испытывать самостоятельно. Тем не менее, один из дизайнеров Nintendo Тору Ямасита признался, что без проблем использовал планшет в туалете, который отделен от гостиной одной стеной. Так что по меньшей мере в соседней комнате можно будет укрыться от своих домочадцев.